在纽约搬家注意事项

在纽约搬家注意事项

住在纽约的人都知道,纽约搬家已经是家常便饭的事了。无论是因为学习,工作或着其它原因,纽约搬家都是必不可免的。对于一些搬家新手来说,往往在纽约搬家过程中会遇到很多的问题。为了让大家在纽约搬家的时候更顺心如意,以下小编就来谈谈,在纽约搬家过程中的十大误区,以及该如何避免。

第一, 没有好好的了解搬家公司
在签约合同之前,请务必调查你所选的纽约搬家公司,例如搬家公司背景,口碑,是否经过政府注册,以及保险等相关问题。

第二,花费太多金钱在物品打包上
一些纸箱以及报纸都可以很轻松的搜集到,而且大部分都是免费的。所以想省点钱在物品打包的,尽量花多点时间去收集这些。

第三,把很重的物品置放在大箱子里
如果可以的话,尽量把重的物品放在小的箱子里,并重点标记,避免在搬运的过程中,伤到背部,腿部,以及肩部。

第四,忘记测量新家的空间
在搬到新家之前,最好事先测量新家的空间大小。这样就不会遇到在搬运当天发现家具无法从前门通过等问题。

第五,随意打包易燃,易爆或是腐蚀性材料
搬运危险物品是违法的,而且对于你和纽约搬家公司的搬运工人也造成了一定的危险性。危险物品有些是禁运的,不管是您自己搬运还是请纽约搬家公司来帮助你搬运,都一定要把易燃物品单独搬运,危险用品包括所有易燃烧、易侵蚀以及易爆炸的物品,如:液化气、油漆、油漆稀释剂、指甲油、汽油、机动车机油、酒精、空气清新剂、漂白剂、灭虫药剂等等。

纽约大中华搬家公司